首页 > 销售网络 > 销售网络

销售网络

  • 发证机构:美琴家具

  • 发证时间:2019-07-09

  • 上传时间:2019-11-26

  • 有效期至:永久

  • 内容介绍

美琴家具是一家专业设计、生产、销售美式家具、法式家具、简欧家具、北欧家具、新中式家具的品牌供应商。自创立以来,本着精益求精、开拓创新、服务社会的工作理念,致力于产品的不断创新化。

我们以得天独厚的地理位置,专业的产品研发人才,不断地给国内外客商提供款式新潮美观、结构扎实耐用、价格合理的新产品,产品在全国各地销售。我厂产品以高品质及优质材料为基础,以货真价实为标准,过硬的质量及良好的商誉,使产品深受广大客户的青睐。

坚持以人为本、以信誉求发展、以质量求生存、选料上乘、做工精细等特点展现美琴家具的独特风采。我们将精益求精,不断追求品质与生产工艺的完美结合,不断引进国外高端的技术和先进的生产设备,希望我们的产品以完美出众的表现,为各方客商提供完美的产品质量和更满意的售后服务。